Сыктывкарский аниме-клуб DMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыктывкарский аниме-клуб DMC » Важное » Анкеты для вступления в клуб

Анкеты для вступления в клуб

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ниже приведен шаблон анкеты. Заполняете в этой же теме.

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники)
2. Возраст(дата рождения)
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.
4. Номер сотового и домашнего.

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?

0

2

Ниже приведен шаблон анкеты. Заполняете в этой же теме.

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) ( уже написан )
2. Возраст(дата рождения)  ( тоже есть уже )
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. (тож есть можете посмотреть )
4. Номер сотового и домашнего.  89042314348  иль 51-96-16

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? - общение)
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? эх...не очень но деваться некуда
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?  ваш ?))нее терь наш)патаму что в нем те люди которых можно назвать друзьями)а найти- интересное что нить)
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? фэнтази романтику и пхологическое что нить)
а еще про вампирчиков )
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?.......как получится)

Отредактировано Zein (2009-04-06 17:47:17)

+1

3

А если сдавал в писменном виде то тут надо писатЬ?
И очень не удобной перерыв в 60 секунд по отвправке сообщений!!!!!!!!!111адын

0

4

Toki, вообще желательно здесь тоже отписаться...

+1

5

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) Сова
2. Возраст(дата рождения) 09.03.91
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни:необычные образы, музыка, аниме....и жизнь в целом^^
4. Номер сотового и домашнего. 89087170539(короткий чтоб с домашнего бесплатно звонить - 570539)

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? Найти единомышленников,....доказать сыктыфкару что у нас есть не только "эмо и готы"))))
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? Так точно
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?  см.1
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? всё кроме мехи))
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? возможно...

0

6

Я в шоке от вас. Член президиума пишет анкету оО

0

7

Toki, ну как бы тоже надо.....))
ВСЕМ НАДА......!!!!!!!!!!!

0

8

Zein написал(а):

про анкеты говорили на собранИИ)
что то тип того кто не может в писменном виде то тута писать)а они потом сами уже разберутся)
вроде как
я точно не помню)

0

9

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) - Бальмонт-тайчо, Бальмонто-сенсей
2. Возраст(дата рождения) - 28 (08.03.81)
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. - очень добрый человек, общительный, справедливый. Философ, актер и творец собственных мыслей.
4. Номер сотового и домашнего. - 89091231493 и 247533

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? - создать эру аниме во всем мире.
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? - Я сам Президиум и сам себе подчиняюсь.
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? - Я его учредитель и что сказал, то и сделал.
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? - я все люблю понемногу... не хочу делать выбор между ними, все хороши.
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? - Да, я уже это делаю: собираю людей, организую встречи, проводим конкурсы, делаем доклады и т.д.

Отредактировано Бальмонт-сама (2009-04-12 11:05:02)

+1

10

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники)
Хидэ
2. Возраст(дата рождения)
20, 20.06.88
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.
Джей-рокер и этим все сказаноХ)))
4. Номер сотового и домашнего.
89042312252, 243490
Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?
общение
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?
Так точно, сэр^^
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?
П.1)))
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?
Яой, меха, мистика, романтика
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?
Все может быть^^

0

11

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники)химико
2. Возраст.20, днюха 8 сентября
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.учёба,каратэ,смотреть аниме,концерты,друзья,путешествия

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?узнать больше об аниме и поведать о своих знаниях
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчинятся Президиуму?да(Не материальную >__<)
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? здесь мои друзья, хочу найти много друзей-анимешников
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?романтика,комедия,трагедия,яой,сейнен и др.(почти все)
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?да,конечно

+1

12

лень что то:(

0

13

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) Кума
2. Возраст(дата рождения) 15, 11.11.93
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. Общение, чтение, ночные прогулки, аниме, лето в лесу.....
4. Номер сотового и домашнего.  89042334435, 234181.

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? Для общения с хорошими людьми)))
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? Конечно...
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? Тут много интересных вещей!!!
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? мне нравится все, но пока не совсем определилась...
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? Я надеюсь...

0

14

1. Никнейм (под которым вас будут знать со клубники) - Daikatana
2. Возраст (дата рождения) - 25.04
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. - справедливый нелюдь
4. Номер сотового и домашнего. - ?

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? - п.3
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? - как получится
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? - для общего развития
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? - всё подряд
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? - X)

Отредактировано Daikatana (2009-07-17 22:31:27)

0

15

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники)-Наруко-чан
2. Возраст(дата рождения)-23.06.96
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.-занимаюсь театральной деятельностью, изучаю культуру Японии, ну в общем обычная девочка.
4. Номер сотового и домашнего.89048606154-можно найти только по нему!!!

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?-найти единомышленников и новых друзей 8-)
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?-Думаю да.
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?-потому что там есть друзья с которыми я познакомилась в контакте
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?-точно не определилась, но смотреть люблю
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?-как получиться, часто у меня бывают наплывы что-то изменить=)

0

16

. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) - kyuchi.
2. Возраст(дата рождения) - 14 (05.07.1995)
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. -ну я на гитаре играю,танцую dram,люблю пообщаться смотреть аниме естественно(^_^) ну и этим всё сказано  8-)
4. Номер сотового и домашнего. - 89042714181 короткий 564181 и 227308

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?найти новых друзей пообщаться поделиться какой не будь информацией

2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?да готов!

3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?найти конечно друзей и у меня есть хорошие друзья в вашем клубе.

4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?я не определился…

5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?-не знаю надо с начало посмотреть на настроение.

Аниме-святое!

0

17

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) Привидение
2. Возраст(дата рождения) 09.04.91
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.....мммм....анимэ, рок(в т.ч и J-), Япония, искусство как таковое
4. Номер сотового и домашнего. 89129581447

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? найти единомышленников в Сыктывкаре
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? смотря в чем...не очень мне нравится слово "подчинятся" я свободное привидение
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? а что плохо, что я выбрала ваш клуб?ну это первый Сыктывкарский клуб, который я нашла))) см п.1
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?...ммм...могу сказать, что хентай мне не по душе...а остальное зависит от сюжета
5 Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? ну все возможно и нереальное тоже^^

0

18

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники): Кейнчи(Кен-чан)
2. Возраст(дата рождения) :19.06.1993
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.:учусь,смотрю аниме,гуляю,слушаю музыку,читаю книжки...
4. Номер сотового и домашнего.: 89121767888(только он)

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?:Чтобы найти новых НАКАМА^^,пообщаться с людьми разделяющими мои интересы.
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?:по возможности..
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?:Потому что в вашем клубе Гарри Поттер,да и мне название понравилось)
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?смотрю всё помногу...)))
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?постараюсЬ)

0

19

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) Ienn _ Желательно
2. Возраст(дата рождения) 31_октября_1992
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни.    в 16 лет поступил в институт , до этого помню мало , гитара,маляки , музыка ,ну и разные кратковременные увлеччения типа игр
4. Номер сотового и домашнего. 89091279770 215637

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? познакомиться с единоверами чтоли))
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму?  если то то не противоречит моим моральным устоям, то почему бы и нет
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти?  друзей
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров?   приключения, фэнтези, сёнэн, комедия, боевые искусства,мистика

5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК?  смотрю на скока вольюсь в коллектив )

0

20

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники) Вера-тяма
2. Возраст(дата рождения) 18.09.1997
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. Сижу за компом,делать нечего)))
4. Номер сотового и домашнего. 89505661056  дом.223803

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель? Очень интересно узнать об аниме,пообщаться,поспорить,порассуждать=)
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? Конечно)
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? Нашла ссылку. хочу найти темы для разговора,темы для спора,приятных собеседников.
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? Яой,сёнэн-ай,хентай,детектив.
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? Незнаю пока.

0

21

1. Никнейм (под которым вас будут знать соклубники)  э-эх...Нозоми.
2. Возраст(дата рождения) 03.02.88
3. Увлечения: вкратце расскажите о себе и вашем образе жизни. я студент,образ жизни соответствует))люблю читать,смотреть мульты слушать музыку и петь))
4. Номер сотового и домашнего. сот.89042332713

Вопросы.

1. Для чего вы вступаете в наш клуб? Какова ваша цель?       ну.люблю немного безумных людей)цель общение
2. Готовы ли предоставлять помощь членам клуба и подчиняться Президиуму? так точно!)))
3. Почему вы выбрали наш клуб и что вы хотите в нем найти? меня притащила подруга.мне понравилось)найти..найти...новых знакомых??
4. Что вы предпочитаете из аниме: какой или какие из существующих жанров? оох.нет чего то совсем определенного.
5. Как вы считаете, сможете ли вы внести что-то новое в идею ДМК? какие чудеса не встречаются на белом свете...

Отредактировано Хель Nadi (2010-09-23 14:04:15)

0

Вы здесь » Сыктывкарский аниме-клуб DMC » Важное » Анкеты для вступления в клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно